???? ???????????? ????????

Мировое господство или глобальное лидерство. Признанный классик современной политологии, автор"Великой шахматной доски" в своей новой книге развивает мысль о всемирной роли США как единственной сверхдержавы, способной стать гарантом стабильности и безопасности для всего остального мира. И все же это - другой Бжезинский, сделавший серьезные и далеко идущие выводы после 11 сентября г. Предметом его пристального внимания являются альтернативы американской гегемонии: И автор решительно выбирает лидерство, парадоксально соединяя гегемонию и демократию как два рычага руководства миром. Проанализировав возможности всех основных игроков на мировой арене, Бжезинский приходит к выводу, что США остаются сегодня единственной державой, способной удержать мир от хаоса. Гюнтер - Альпина Бизнес Букс, Книга предлагает исчерпывающий обзор стратегий выкупа компании менеджерами. Идеи, проповедуемые автором, основаны на его собственном летнем опыте работы в отрасли и подкреплены примерами успешных выкупов. В книге детально обсуждаются все стадии этого процесса, начиная с замысла и заканчивая выходом из сделки.

Выкуп бизнеса менеджерами: советы инсайдера — Рик Рикертсен

Так, недавно о возможном переезде в Санкт-Петербург заявил Внешторгбанк. И, скорее всего, список будет продолжен. Вскоре после избрания губернатором Санкт-Петербурга в году Валентина Матвиенко обещала через пять лет увеличить доходы городской казны в два с лишним раза. Как выяснилось, одним из источников дополнительных доходов может стать перевод ряда крупных компаний на налоговый учет в Петербург.

См. информацию в описании продавца. Смотрите: изображение. Рикертсен, Рик; Гюнтер, Роберт Е. Выкуп бизнеса менеджерами: советы инсайдера.

В деловом мире Запада эта книга уже стала настоящей"бомбой", и теперь ей настал черед"разорваться" в Восточной Европе и на просторах кувырком капитализировавшейся России. В предисловии к книге Рикертсена автор знаменитого делового бестселлера"Покер лжецов" Майкл Льюис говорит о том, что основная часть этой работы представляет собой руководство для преуспевающих людей, которые, рискнув подчеркнем!

Автор готов поспорить, что едва ли большинство менеджеров может предоставить ему хотя бы приблизительный алгоритм такого выкупа. Между тем, в последнее время этот процесс заметно активизировался. Так зачем ему делиться, в общем, конфиденциальной информацией? О мотивации преуспевающего бизнесмена и"инсайдера" посвященного в тайны спекулятивной кухни Рикертсена можно прочесть в предисловии Льюиса.

Ее менеджеры попытались стать сами себе хозяевами. А вот и вопросы: Несмотря на то, что все они получали очень неплохую заработную плату, никто из них не имел финансовой самостоятельности в каком-либо виде. Как купит фирму с доходом млн.

И хотя перспективы распространения такого выкупа — - - — в России пока туманны, творение Рикертсена все же стоит прочитать. Эта книга может послужить азбукой проведения инвестиционных сделок. вовсе не приход топ-менеджеров компании к владельцу с мешком наличных описание такого способа покупки бизнеса было бы тоненькой брошюркой.

- - — сложная сделка, которая может длиться несколько лет.

третей сделок не приводят к увеличению стоимости бизнеса. Рикертсен Рик. Выкуп бизнеса менеджерами: советы инсайдера.

Регулирование рынка слияний и поглощений государством. ТНК как основной субъект процессов слияний и поглощений в мировой экономике. Динамика, структура и тенденции слияний и поглощений компаний в мировом экономическом пространстве. Отраслевой разрез процессов слияний и поглощений компаний в развитых странах и в России 2. Тенденции к глобализации, в большой степени характеризующие современный этап развития мирового экономического пространства, активизируют конкуренцию в различных отраслях экономики.

В связи с этим, одной из центральных задач финансового планирования и управления в компании является создание стратегии, которая позволит выдержать конкуренцию, сложившуюся в отрасли, и, более того, стать лидером или одной из компаний-лидеров в отрасли как на национальном, так и па международном уровнях. Достижение указанных выше целей невозможно без экспансии и укрупнения компании. Укрупнение - это результат нормального развития компании, пытающейся удовлетворить спрос на свою продукцию, открыв новые производства или освоив новые сферы услуг.

Динамика слияний и поглощений компаний постоянно увеличивается не только в отношении количества производимых сделок, но также возрастает и совокупная стоимость производимых операций, что оказывает все большее влияние как на финансовые рынки в целом, так и на увеличение значимости стратегического финансового планирования непосредственно на уровне конкретной компании.

Биржевое дело

Выкуп бизнеса управляющими — пока еще экзотика для России. Но опыт Европы показывает, что это ненадолго. Сделкой - называют приобретение командой менеджеров, управляющих бизнесом, прав собственности и контроля над компанией у прежних владельцев. Ключевое слово в этом определении — контроль. Речь идет о приобретении пакета как минимум блокирующего, но чаще — контрольного.

Книга Рика Рикертсена «Выкуп бизнеса менеджерами. Советы инсайдера» оказалась для меня вдвойне интересной. Прежде всего, я убежден, что.

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности в т. Характеристика эффективности предприятий как экономической категории 1. Роль предприятия в экономике страны 1. Состояние предприятии реального сектора экономики в современных условиях 2. Анализ управления эффективностью предприятии реального сектора экономики по показателям деятельности 2. Главной движущей силой развития реального сектора экономики в современных условиях выступают предприятия как субъекты предпринимательской деятельности.

Глобальный экономический кризис обострил проблему повышения конкурентоспособности и эффективности российских предприятий.

Выкуп бизнеса менеджерами. Советы инсайдера

Ключевое слово в этом определении контроль. Идет речь о приобретении пакета как минимум блокирующего, но почаще контрольного. Понятно, что в большинстве случаев у менеджеров нет средств для конкретной покупки значимой толики в бизнес е: Потому в всегда возникают участники промежных шагов сделки инвесторы и кредиторы см. До сего времени в Рф сделки не получили широкого распространения. По данным Юрия Игнатишина, управляющего директора проекта .

Как оценить бизнес по аналогии: Пособ. Покупка и продажа бизнеса в России. Выкуп бизнеса менеджерами: советы инсайдера — Рик Рикертсен.

Сегодня они уже не гонятся за престижем, а размещают свой головной офис там, где выгоднее-. Юлия Фуколова Западные компании подходят к переездам своих штаб-квартир с размахом: Станислав Мных Для российского пивного рынка наступили тяжелые времена. На пивоваров, чей бизнес в последние годы рос как на дрожжах, обрушилось сразу несколько ограничительных законов. На подходе еще ряд законопроектов, грозящих отрасли большими потерями. Впрочем, Кашпер уверен, что у ПИТ есть все шансы войти в их число. Компания начала поставлять краску для волос в Пакистан и собирается выйти в другие государства региона.

Эта книга может послужить азбукой проведения инвестиционных сделок Сергей Кашин Кредитные ноты появились на российском рынке недавно и сразу стали популярны. Ведь это не только способ занять деньги, но и не очень обременительная презентация международным инвесторам нового имени. С точки зрения компании-заемщика ноты выглядят просто как кредит международного банка.

Но на самом деле инструмент этот сложный и является иллюстрацией к тому, как устроены современные финансовые рынки Сергей Кашин На пути российских компаний к международным фондовым биржам стоит серьезный дефицит информации: золотодобывающая корпорация уже два года существует как публичная компания на Лондонской бирже.

Покупай свое

Доставка до ти дней. Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются: Советы инсайдера - Рик Рикертсен , Роберт Гюнтер Книга предлагает исчерпывающий обзор стратегий выкупа компании менеджерами. Идеи, проповедуемые автором, основаны на его собственном летнем опыте работы в отрасли и подкреплены примерами успешных выкупов. В книге детально обсуждаются все стадии этого процесса, начиная с замысла и заканчивая выходом из сделки.

Она раскрывает трудности и подводные камни, на которые можно натолкнуться в процессе выкупа компаний, предостерегает от типичных ошибок, вооружает читателя инструментарием, позволяющим отобрать хорошие предложения, проанализировать ситуацию, выработать приемлемые условия финансирования, должным образом осуществить процедуру"дью дилидженс", заключить сделку и, когда наступит подходящий момент, успешно выйти из нее.

Советы инсайдера. Выкуп. Название: Выкуп бизнеса менеджерами. Советы инсайдера; Автор: Рик Рикертсен; Издательство: Альпина Бизнес Букс.

Прежде всего, я убежден, что подобные работы, обобщающие и систематизирующие не только богатый практический опыт автора, но и серьезные теоретические основы проблемы, остро необходимы в условиях развивающейся российской бизнес-среды. Я уверен, что, независимо от того, насколько абсолютны истины, изложенные в подобных книгах, они ценны для нас, нам очень не хватает таких обобщений. С другой стороны, сам пройдя в той или иной мере описанный автором путь, я, конечно, получил уникальную возможность сравнивать, осмысливать, заново переживать и оценивать события моей личной биографии.

К неоспоримым достоинствам книги можно отнести прежде всего ту степень подробностей, с которыми изложены все процедурные моменты - - — выкуп бизнеса менеджерами. Кроме того, любого читателя не может не воодушевить практический опыт автора, которым он столь щедро и эмоционально делится. С другой стороны, в предложенном подходе кроются, на мой взгляд, и определенные проблемы. Изложенные в книге истории сделок представляются читателю чуть ли не увлекательнейшим авантюрным романом — за стилистической яркостью подчас остаются скрытыми истинные масштабы и труда, и риска, и энергии, необходимые для успеха в таких проектах.

Для российской аудитории — все с точностью до наоборот. Наш бизнес пока, к сожалению, более интуитивен, чем технологичен.

ПРЕДИСЛОВИЕ К РУССКОМУ ИЗДАНИЮ

Оглавление Аннотация издательства Книга предлагает исчерпывающий обзор стратегий выкупа компании менеджерами. Идеи, проповедуемые автором, основаны на его собственном летнем опыте работы в отрасли и подкреплены примерами успешных выкупов. В книге детально обсуждаются все стадии этого процесса, начиная с замысла и заканчивая выходом из сделки.

Роберт Е. Гюнтер, Рик Рикертсен (0+) Выкуп бизнеса менеджерами: Советы инсайдера Рик Рикертсен, Роберт Гюнтер в интернет-магазине.

Что и как говорить, когда ставки высоки: Рудак Продажи, переговоры: Пономарева Дубинин, Юрий Владимирович кандидат исторических наук ; дипломат ; — Мастерство переговоров: Дубинин Володько, Владимир Федорович доктор педагогических наук ; род. Психология делового общения Василенко, Ирина Алексеевна доктор политических наук ; род. Василенко ; Дипломатическая академия МИД России, Центр профессиональной переподготовки Искусство переговоров профсоюзов с работодателями Гарвардская школа переговоров.

Как говорить НЕТ и добиваться результатов: Тимофеев Секретное искусство переговоров: Говзич ; Гродненский государственный университет им.

Выкуп бизнеса менеджерами. Проведение -сделок и покупка собственного бизнеса — Рик Рикертсен

Традиция и динамический консерватизм. Дипломатия Ватикана в начальную эпоху империализма. От алхимии до генетики. Альтицер Томас Джонатан Джексон р. Печатается по любезному разрешению автора. Гегель и христианский Бог, Т.

Бестселер №1 на Amazon у рубриці Business Management. Это не сладкая сказочка с непригодными для достойной жизни советами, , Рик Рикертсен исчерпывающий обзор стратегий выкупа компании менеджерами. . Книга «Последние финансовые магнаты» — это взгляд « инсайдера» на.

Пособие по использованию сравнительных рыночных коэффициентов Оценка справедливой стоимости для финансовой отчетности: Пособие для финансовых директоров и инвестиционных аналитиков Современные предприниматели часто сталкиваются с проблемой продажи бизнеса или его части, необходимостью слияния, реструктуризации или поглощения. Достоинства этого издания в том, что автор в простой и доступной манере приводит алгоритмы, которые станут эффективными в условиях российского бизнеса.

Помимо слияния и поглощения, книга посвящена тонкостям частичной продажи бизнеса, реорганизации, выкупу с использованием долгового финансирования. Чтобы реструктуризация не стала крахом для организации, важна точная разработка стратегии: Книга, выпущенная профессорами Гарвардского Университета, станет настоящим учебником перед сделкой слияния и поглощения для юристов, руководителей компании и других специалистов в данной области.

Следует отметить, что все эти процессы являются не финалом для компании, а лишь новой ступенью в её развитии. Слияние и поглощение бизнеса - купить книги в москве Как оценить бизнес по аналогии: Покупка и продажа бизнеса в России. Готового бизнеса по сравнению с созданием собственного предприятия.

ТРЕТЬЕ Откровение ИНСАЙДЕРА начитка Декабрь 2017года