Мясо & Лаваш, Казань, Республика Татарстан

Пришло время делиться. Просто, доступно, неофициально о доходе, заработке и бизнесе. За десятилетия существования блюда у неё сложилась определенная репутация - доступный и дешевый перекус. Шаурму пробовали все, но не каждый признается в этом открыто. Кто не признается, скажет - ролл, твистер или донер. Название другое, суть та же - начинка и соус, завернутые в лаваш или пресную лепешку. Шаурма полностью соответствует этому рецепту успеха. Поэтому-то открытие точки шаурмы - популярная бизнес-идея для предпринимателей-новичков, начинающих свои первые шаги к финансовой независимости. Её себестоимость, даже в не самые успешные времена, едва превышает 50 рублей.

Круто завернули! Как сделать успешный бизнес на шаурме

Из расходных материалов потребуются продукты, салфетки и пакеты. Основное оборудование для приготовления шаурмы — это вертикальный гриль. В его комплект может входить некоторое из перечисленного выше оборудования. На нашем рынке распространены электрические и газовые грили.

Бизнес-план должен включать виды шаурмы, которые вы будете Нарезанное тонкими кусочками мясо выкладывается на лаваш.

Основной ингредиент — лаваш, достаточно популярен среди покупателей, поэтому вы без проблем найдете пекарню, которая согласиться обеспечить вас лавашами. Остальные продукты: Все эти продукты быстро находятся в магазинах и в ассортименте других частных предпринимателей, которые продают овощи. С помощью специального гриля готовится мясо, с которого постепенно срезаются кусочки. Остальные продукты держатся нарезанными, в специальном холодильнике.

Приготовление шаурмы очень простое — сначала на лаваш наносят соус, потом насыпают нарезанные овощи и мясо, заворачивают лаваш и запекают его в специальном прессе. Шаурма — это не только лаваш и продукты. Вам обязательно надо задуматься о расходниках, которые вы будете подавать вместе с шаурмой: Какое оборудование надо купить? Контактный гриль для запекания шаурмы Специальный гриль для мяса Производственный стол для готовки продуктов Холодильник Цена на оборудование может колебаться от 30 до рублей в зависимости от страны-производителя.

Для уменьшения затрат на открытие первой торговой точки стоит присмотреться к отечественному оборудованию, самому оптимальному по цене, качеству и срокам доставки. В будущем, когда дела пойдут вверх, вы можете расширять ассортимент продуктов и готовить чай, кофе, спиральные чипсы, кебабы и другие восточные блюда на вынос.

Свой бизнес: изготовление и продажа шаурмы

Витрина для напитков; Кассовый аппарат Скоропортящиеся полуфабрикаты лучше хранить в оптимальных условиях в специальных контейнерах с герметичной крышкой. В месте расположения санитарной зоны желательно предусмотреть двойную мойку для рук и продуктов. Необходимо позаботиться о запасе дезинфицирующих и моющих средств, разрешённых для использования в сфере общепита.

Простой бизнес: компании, цель которых - добыча воды из воздуха Для того чтобы приготовить мясо, используется специальный аппарат Принцип работы прост - завернутую в лаваш начинку кладут на одну.

График работы: Рецепт нестандартный: В итоге у блюда вкус куриного шашлыка с картошкой, как на родительской даче. Шаурму официанты подают чуть ли не в белых перчатках, а есть ее будете под зеркальным потолком с хрустальными люстрами. В остальном все как обычно: За чистоту не переживайте: В светлом помещении нет запаха жира и масла, зато есть опрятная уборная и работает кондиционер.

Долгое время сюда заглядывали только за узбекской классикой — мясом по-чешски, мантами, пловом, бисквитными тортами и пахлавой. Шаурму здесь начали готовить буквально год назад и сразу попали в точку.

Бизнес на шаурме, как открыть, сколько можно заработать

Бухгалтерия Яндекс. О том, за счёт чего компании удалось стать самым популярным в городе стрит-фудом и почему все конфликты в заведениях сети всегда решаются в пользу клиента, порталу В разное время развивал несколько собственных бизнес-проектов - фитнес-зал, клининговую компанию, кислородный бар и др. Из минуса — в плюс Изначально у нас была очень простая идея - продавать качественный и вкусный продукт.

Бизнес – идея предусматривает организацию деятельности по происхождения) из лаваша, который начинен жареным рубленым мясом ( это Мясо для шаурмы готовится на специальной стойке, которая называется грилем.

Марина Остапчук Пожалуй, в столице, да и в других городах страны, нет более популярной уличной еды, нежели шаурма. Киоски с ней можно встретить практически на каждом шагу. Однако насколько безопасно для здоровья употреблять мясной ролл, приобретенный на улице? Первое, что мы хотели выяснить, — что же внутри ароматных роллов? Второе — кто продает шаурму в столице?

Третье — придерживаются ли продавцы санитарных норм? И четвертое — кто покрывает этот бизнес?

Сколько можно заработать на производстве шаурмы?

Как ни странно, работающие в этой сфере люди несчастными себя не чувствуют. Отсюда следует, что дело весьма выгодное. Это является самым сложным пунктом. Места для торговли в мелкую розницу — дефицит, их распределяют по конкурсу, заявки нужно подавать в префектуру округа, а рассматривают эти заявки городским правительством.

Студент бизнес-информатик, Начинающий молодец Хозяин рассказал мне, что решающую роль играет мясо, т.к существуют различные . (ладно Москвичи- шаурмы) колеблется в районе 20 рублей за двойную в лаваше.

В этом списке самый дорогой продукт — мясо. Дешевле всего готовить шаурму из курятины. Но в любом случае надо искать выходы на прямых производителей, так как закупать его на рынке наравне со всеми будет накладно. Килограмм мяса стоит около 80 руб. Можно покупать уже насаженное на пику мясо, но это обойдется уже в руб. Кроме того, надо точно рассчитать его количество, чтобы реализовать за день. Персонал Один киоск требует обычно одного повара.

Причем на первых порах его обязанности можно выполнять самостоятельно. В дальнейшем надо подыскать чистоплотного и добросовестного сотрудника. Для сотрудника в палатку надо обязательно оформить санитарную книжку. Еще один нужный сотрудник — бухгалтер. Необязательно его брать в штат.

Как готовят мясо для шаурмы?

Абил, собственник двух киосков по продаже шаурмы, рассказвает Историю своего бизнеса. Ею и делюсь с Вами. Сегодня я познакомилась с колоритным восточным мужчиной - Абилом. Он продает шаурму на остановке, возле моего дома. Так получилось, что в начале месяца он покупал гриль у нас в , потому, когда я подошла к киоску, то сразу его узнала. Денёк сегодня выдался дождливый, и людей вокруг почти не было.

Сок стекает вниз и равномерно пропитывает мясо. Одно из основных правил – лаваш должен быть абсолютно свежим. Полежавшие лаваши имеют.

Как я начинал и где взял деньги Я рассматривал несколько видов деятельности, но так получилось, что мне была знакома работа повара. Я несколько лет проработал по профессии, был поваром суши, делал шаурму, работал в ресторане. Я хорошо знал данный вид деятельности, и поэтому решил вложить деньги именно в организацию точки фаст фуда. Я решил открыть точку по продаже шаурмы, так как данный продукт имеет повышенный спрос у потребителя. Для организации данного бизнеса, мне необходимо было минимум рублей.

Накоплений у меня почти не было, и я решил подать заявку на кредит в разные банки. Несколько кредитных заведений одобрили мою заявку. Из всех банков я выбрал тот, в котором был наименьший процент и ежемесячная выплата. Мой ежемесячный платеж составляет 22 рублей. Выбор места Для организации хорошей торговли необходимо проходное место. Так как сумма для организации бизнеса у меня была небольшая, то мне понадобилось уже готовое место, где я мог сразу же установить оборудование и начать работать.

На выбор для аренды места у меня было несколько вариантов: Вкратце объясню причины, по которым мне пришлось отказаться от других вышеуказанных вариантов. В торговых центрах большая конкуренция, и что бы мою торговую точку заметили покупатели, мне пришлось бы вкладывать большие деньги на красивое дорогое оборудование.

Бизнес-план шаурмы

Кроме самой шаурмы продают напитки: Можно организовать доставку по городу. Турецкая шаурма — Помещение Оформление помещения у турецкой шаурмы выглядит очень даже ничего, в виде деревянного сруба для бани, а для крыши используются профлисты. Турецкая шаурма — Выбираем место Место стоит выбирать вблизи торговых центров, гипермаркетов, учебных заведений, офисных помещений.

Мясо в лаваше, киоск по продаже фастфудной продукции во Владимире: адреса, номера телефонов, время работы и как доехать.

- После того, как на страницах . уже проходили нешуточные бои между самсами, пиццами и сэндвичами, мы решили не отклоняться от темы и вновь столкнуть лбами продукт из семейства фастфудовых — шаурму. Немного истории Шаурма, она же шаверма, она же денер-кебаб, имеет арабское происхождение. Есть предположение, что первую шаурму изобрели степные чабаны, которые помещали мелко порубленное вареное мясо джейрана или сайгака в промытый желудок того же джейрана или сайгака, туда же залив жир животного, затем все это дело зашивалось и употреблялось.

Говорят, блюдо пользовалось большой популярностью у кочевников, так как было просто в приготовлении и не портилось в течении нескольких дней. К счастью, шаурма, как и все в этом мире, успело эволюционировать и превратиться в популярную разновидность фаст-фуда из лаваша, овощей и мяса, который продается чуть ли не на каждом углу. Наша редакция, как всегда, решила проверить на личном опыте, какая шаурма в городе заслуживает внимания наших читателей и вновь запускает свое гастрономическое расследование.

Отборочный тур Чтобы определить участников нашего сражения, мы вновь опросили всех знакомых знатоков фаст-фуда.

Донер-кебаб: приготовление мужского фаст-фуда в Азербайджане