Обучающие мероприятия

Управление сетью ресторанов Решение предназначено для управления компанией, состоящей из центрального офиса, ресторанов, которые могут быть объединены в отдельные концепции внутри сети, и фабрики-кухни. Управление рестораном с обслуживанием у столов автоматизирует все ключевые процессы в ресторане: Управление рестораном с быстрым обслуживанием В — масса полезных инструментов для ресторана быстрого обслуживания: Управление небольшим заведением предлагает идеальные по соотношению цены и качества решения для автоматизации небольших заведений. С минимальными инвестициями вы получаете быстрый и удобный инструмент для обслуживания гостей и доступ к лучшим на рынке технологиям управления ресторанным бизнесом. Управление службой доставки Решение позволяет в реальном времени контролировать все этапы приема и исполнения заказов. Ресторатору всегда доступны любые данные для аналитики: Столовая в бизнес-центре или на предприятии Если вы управляете столовой в бизнес-центре или на предприятии, незаменимым помощником для вас станет бонусно-депозитная система , успешно дополняющая обширный инструментарий .

Информация об образовательной программе

ЗанятостьЧастичная занятость Соц. Мы представлены в более чем 80 странах мира. На данный момент в России открыто уже более ресторанов, и мы продолжаем двигаться только вперед! Мы предлагаем тебе:

Позиция ресепшиониста или хостес в ресторане может стать хорошим стартом для менеджера гостинично-ресторанного бизнеса — управленца с .

Преподавателями являются как дипломированные кандидаты и доктора наук, так и профессионалы туристского бизнеса, способные передать практический опыт во время лекций и семинарских занятий. Иркутский институт международного туризма является негосударственным образовательным учреждением высшего профессионального образования, имеющим статус юридического лица, реализует основные и дополнительные профессиональные образовательные программы высшего профессионального образования.

Свою деятельность осуществляет в соответствии с действующим законодательством, нормативными и правовыми актами Министерства образования и науки РФ. С этой целью в структуре института функционирует отдел практик, стажировок и содействия трудоустройству выпускников. Особенностью института, делающей его уникальным являются зарубежные стажировки, которые все студенты могут проходить в период обучения. Можно подобрать стажировки согласно знаниям иностранного языка, материальным возможностям, продолжительности пребывания и пожеланиям студента.

Сегодня в Институте ведется подготовка по четырем специальностям:

Рынок быстрой пищи, как и вообще весь рынок общественного питания в России, переживает сейчас свой золотой век. С одной стороны, практически в любом его секторе происходит бурный рост. А с другой, этот рынок еще весьма далек от насыщения -- места пока хватает всем. Рыночные отношения настоятельно требуют создания различных заведений, способных занять соответствующие ценовые ниши и отвечающие неудовлетворенному платежеспособному спросу населения. И то, что г.

Новости ресторанов / Рестораны и кафе Иркутска на -ября в Москве прошла Евразийская неделя ресторанного бизнеса

Русский бизнес Иркутский ресторанный бизнес и рынок общественного питания в целом находятся на подъеме. За пять лет количество заведений общепита увеличилось в несколько раз. Это связано и с ростом благосостояния горожан, и с увеличением турпотока в байкальский регион. Перспективы более чем радужные: По оценкам экспертов, несмотря на жесткую конкуренцию, рост числа ресторанов и кафе продолжится.

Спрос на услуги общественного питания, к которому относится и ресторанный бизнес, растет ежегодно, это очень сильно ощущается. За последние пять лет число ресторанов в городе выросло. Конкуренция жесточайшая, чтобы быть на плаву, мало иметь приятный интерьер, вышколенный персонал и качественное меню.

Профессия Ресторатор: получите в Иркутске

Легко ли бельгийцу вести бизнес в России? По стране путешествовал много, — рассказывает Бенуа. В году впервые побывал в Иркутской области: Этот самый завод руководство компании предложило Бенуа возглавить спустя несколько лет. Решив, что это хорошая возможность получить опыт руководства, проявить свои лидерские, менеджерские качества, он, не раздумывая, согласился и отправился в Сибирь.

Еще через два года в Ангарске у Бенуа появилась возможность открыть свой ресторан.

Продажа и аренда ресторанов, кафе-баров в Иркутске. Ресторан в центре Продаётся готовый бизнес (ресторан) в центре г. Иркутска. Адрес: ул.

Ресторанный бизнес по Иркутски под соусом из кризиса Ресторанный бизнес по Иркутски под соусом из кризиса В её заведении уже были вынуждены сократить персонал. С нынешним количеством гостей вполне справляются два официанта и два повара. Слова ресторатора подтверждает статистика. Оборот общественного питания в Иркутске и Иркутской области в первом квартале года составил 1, млрд.

Провальным для заведений общепита стал ноябрь года. Тогда оборот рухнул сразу почти на млн. Ситуация выправилась в декабре, когда оборот прибавил млн.

Ваше обращение успешно отправлено!

Начинающий и даже довольно опытный ресторатор всегда имеет шанс совершить ошибку. Хорошо, если не фатальную. Про них он рассказывал иркутским владельцам и управляющим на своём семинаре в начале осени. О своих впечатлениях от ресторанного рынка Иркутска Александр рассказал Иркутской Торговой газете. Обычно здесь я бываю примерно два раза в год.

Полный спектр профессионального оборудования для ресторанов, кафе, баров и магазинов с доставкой по Иркутску в интернет-магазине «Тохорека» Компания ТоХоРеКа - комплексное оснащение вашего бизнеса. Кафе.

Антикризисный бизнес. Как открыть магазин фиксированных цен Поиски начинаем с выбора шеф-повара. Найти хорошего повара достаточно сложно, потому что квалифицированные специалисты обычно заняты. Давать объявление на сайте и просто ждать, когда хороший специалист сам позвонит вам, неправильно. Искать шеф-повара нужно целенаправленно: Если у вас нет опыта в общепите, шеф-повар может стать и ключевым советчиком по оборудованию кухни. Нередко сама идея открытия ресторана как раз и начинается с шеф-повара.

В таком случае всегда нужно помнить о родных реалиях: Не менее важны официанты. Хороших сотрудников лучше воспитывать самим, проводите для них регулярные тренинги, отправляйте на мастер-классы, формируйте команду и мотивируйте на результат. Отсутствие мотивации снижает качество обслуживания, а это приведет к оттоку посетителей. Так что экономия на зарплатах сотрудников может привести к существенной потере выручки.

В среднем, зарплата поваров составляет тыс. Официантов — около тыс.

Иркутский институт международного туризма

В сравнение Бытовая химия в Иркутске Современному человеку невозможно представить организацию своего быта и хозяйственной деятельности без бытовой химии, которая помогает быстро, легко и эффективно справляться с задачами очистки и дезинфекции любых объемов и любой степени сложности. ХимЭкоцентр является официальным дилером отечественной компании по продаже бытовой химии в Иркутске и поставщиком бытовой химии оптом для ресторанов, гостиниц, бизнес-центров и других общественных объектов и учреждений.

Мы предлагаем вам только те продукты, которые зарекомендовали себя на деле с самой лучшей стороны и пользуются большим спросом у оптовых покупателей во всей стране. У нас покупать бытовую химию оптом Иркутск удобно и выгодно! Профессиональная бытовая химия оптом и в розницу Мы предлагаем широкий ассортимент профессиональных, сильнодействующих средств и антисептиков: О продукции компании Просепт Продукция компании представляет собой результат объединения мировых научных достижений и всего современного опыта в сфере производства защитных составов.

Курс – авторская разработка Президента БАР Иркутска Анастасии Шайдуровой – стаж работы в ресторанном бизнесе 15 лет в заведениях Иркутска.

Рестораны Перчини это По-настоящему демократичные цены Отлаженная технология и фокус о нем ниже позволяют нам удерживать демократичные цены. Которые в свою очередь делают заведения чрезвычайно популярными в городе и обеспечивают высокую проходимость. Наши заведения практически никогда не пустуют. А зачастую люди ждут своей очереди, чтобы занять столик. И дело не только в ценах. Быстрое обслуживание. Мы сделали четкий фокус на приготовлении самых популярных блюд и напитков.

Доведя вкус и технологии до совершенства. В наших ресторанах время ожидания напитка занимает не более 5 минут, время ожидания горячего блюда — не более 10 минут. Четкий фокус на популярных блюдах Наши повара готовят только лучшие блюда итальянской кухни. Меню обновляется 4 раза в год и имеет постоянную сезонную актуальность.

Стимул для развития ресторанного бизнеса

Упорядочены и формализованы все процессы, что значительно ускоряет и упрощает действия персонала. Правильно и законно оформляются ТТН по алкоголю. За 1 месяц владелец сформировал ТОП самых маржинальных блюд, которые официанты предлагают гостям в первую очередь. Закупки продуктов осуществляются на основании остатков - ассортимент всегда под контролем. Прозрачная отчётность, анализ продаж и полученных финансовых результатов ежедневно у владельца в удалённом доступе.

Новый бизнес начал работать с минимальными затратами за счёт бюджетного и качественного"решения под ключ".

приобрести все необходимое для ресторанного и гостиничного бизнеса. посуда высокого класса от лучших мировых производителей в Иркутске.

Сибирский ф-л ПАО"Промсвязьбанк" г. Новосибирск Кор. Качимский Д. Основные понятия 1. Пользователь - физическое или юридическое лицо, разместившее свою персональную информацию посредством Формы обратной связи на сайте с последующей целью передачи данных Администрации Сайта. Персональные данные - ФИО, - , телефон, и др. Форма обратной связи - специальная форма, где Пользователь размещает свои Персональные данные с целью их передачи Администрации Сайта.

Общие положения 2. Настоящая Политика конфиденциальности является официальным типовым документом Администрации Сайта и определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, использующих Форму обратной связи на Сайте. Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователе, в т. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях регулируются настоящей Политикой конфиденциальности и действующим законодательством Российской Федерации.

Действующая редакция Политики конфиденциальности, является публичным документом, разработана Администрацией Сайта и доступна любому Пользователю сети Интернет при переходе по гипертекстовой ссылке . Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента её размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

«Не хватает заведений с атмосферой душевного профессионализма…»

Отзывы клиентов Олег. Байкал Бизнес Центр. Порадовала скорость вай-фая. Отель"Гранд Байкал" в Байкальске. Отзыв от 14 июня , , !! .

Продаю ресторанный бизнес в Октябрьском р-не г. Иркутска в торговом центре. Площадь кв.м., электричество 40 кВт., отдельный вход, проходимое.

Наша миссия — быть самой успешной компанией в регионе. Мы предлагаем своим клиентам качественный и своевременный сервис. Обучающие мероприятия В сфере сервиса все решает квалификация персонала. Направление по праву считается одним из самых перспективных — но одновременно сложным, многозадачным и рискованным. Как составить уникальное меню, разработать систему взаимодействия с клиентами и проверить ее на практике, отследить актуальные отраслевые тенденции, определить функциональность инновационного оборудования?

Сотрудники вашего предприятия без труда ответят на эти вопросы, получив в нашем Центре глубокие знания, актуальную информацию, практическую поддержку. Формы обучения ресторанному бизнесу Занятия в Центре — это эффективные программы, органичное сочетание теории и практики, широкий тематический охват:

Бар ресторан «Бродвей» и кафе «Рафинад» закрыли в Иркутске